Erstellen Sie mit der FunCakes-Mischung für Choco Sponge Cake ganz einfach die beste Basis für Ihren Schokoladenkuchen. Mit dieser einfach zuzubereitenden Backmischung können Sie fluffige, hohe und sogar Schokoladenbiskuitkuchen von Konditorqualität herstellen. Sie backen einen wunderschön flachen und leckeren Schokoladenkuchen, den Sie dann nach Belieben dekorieren können.
- Mit dieser Backmischung können Sie ganz einfach einen wunderbar leichten Schokoladenbiskuitkuchen herstellen, der die perfekte Basis für Schokoladenkuchen ist.
- Fügen Sie nur Eier und Wasser hinzu, um einen perfekt gleichmäßigen und flauschigen Kuchen mit einem reichen Schokoladengeschmack zu backen.
- Mit dieser Schokoladenkuchenmischung können Sie köstliche Kuchen von Konditorqualität herstellen.
- Inhalt: 500 gr.
Zubereitung: Proportionen und Backzeiten finden Sie in der Quantitätstabelle oder unter www.funcakes.com. Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Heißluftofen 160 °C). Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Die Mischung, die Eier und das Wasser in eine Schüssel geben. 7-8 Minuten bei hoher Geschwindigkeit mischen. Dann noch 2-3 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Gießen Sie den Teig in eine gebutterte Backform (1/2 bis 2/3 voll). Legen Sie den Kuchen in den Ofen und öffnen Sie die Tür nicht während des Backens! Der Kuchen ist fertig, wenn er sich federnd anfühlt. Nehmen Sie den Kuchen sofort nach dem Backen aus der Form und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter abkühlen.
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, mager Kakaopulver (5%), Weizenstärke, Emulgator: E472b (Palme), E477 (Palme), Gerstenmalz, Glukosesirupe (getrocknet), Backtriebmittel: E500, E450, Magermilchpulver, gebrannte Zucker, Verdickungsmittel: E415.
Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Dieses Produkt ist: Halal zertifiziert. Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.